北京动力号知识产权代理有限公司受邀参加工经联第六届理事会会议暨第六次会员大会

2019-12-19 09:35:02

来源:中国金融时报网

8月29日-30日,中国工业经济联合会第五届理事会主席团十四次会议、第六次会员大会及第六届理事会一次会议在北京召开。

8月29日,中国工业经济联合会第五届理事会主席团十四次会议在北京友谊宾馆召开。中国工业经济联合会第五届理事会会长李毅中主持会议,执行副会长陈小津、路耀华、荣剑英、执行副会长兼秘书长熊梦出席会议。中国工经联主席团主席及主席代表47人出席会议。

8月30日上午,中国工业经济联合会第六次会员大会在北京友谊宾馆召开。中国工经联会员335人参加会议。工信部总经济师王新哲同志、民政部社会组织管理局陈小勇副局长、国资委协会党建局方长安副局长出席会议并作了讲话。工信部产业政策司副司长钱航同志出席会议。李毅中同志主持会议。

北京动力号知识产权代理有限公司作为理事单位受邀前往参加了两日的会议,并参与投票中国工业经济联合会第六届理事会主席团。

面对新形势新挑战,动力号始终保持正确政治方向,不忘初心、牢记使命,锐意进取、创新服务,时刻紧跟中国工经联的前进方向,积极参与组织的各项活动,积极支持中国工经联的各项工作,用优质高效的服务,助力中国知识产权事业实现高质量发展!